00:34 

Monthly the Television, Март 2013

Hello-Goodbye!

Закулисье "Последней надежды":
что говорит съёмочная группа об Айба-сане



Первую "врачебную" роль Айба играет в сериале "Последняя наджеда". Впервые услышав новость о том, что ему предложена роль доктора, Айба спросил: "Всё ли пройдёт хорошо, если это буду я? Не следует ли поступить наоборот?.."

Вот что говорит продюсер сериала - Нарикава-сан - об Айба-сане:
«Когда я заметил Айба-сана среди других членов группы в развлекательных шоу, мне показалось, что у него образ человека, над которым насмехаются. Однако такое чувство возникает просто потому, что он настолько добрый и соглашающийся. Во время их живых выступлений я чувствовал его мужественность и силу. И когда ты думаешь, что хороший доктор не только сильный, но также и добрый человек, то понимаешь, что такая роль идеальна для Айба-сана, в котором заложены обе эти характеристики».

Съёмки уже начались, какое впечатление на вас произвёл актёр Айба Масаки?
Я считаю, что у человека есть сильная и ранимая стороны, но у Айба-сана чувствительная сторона поддерживается его широкой душой, что обращается в силу и делает его именно таким актёром, каким он является. Он удивительно сконцентрирован, когда находится на съемочной площадке. Когда съёмки только начались, он работал над регулярными выпусками в своих программах, участвовал в концертах по выходным, в фестивале Кохаку - всё это он должен был выполнить. И несмотря на то, что он занимался столькими вещами одновременно, Айба-сан мог с лёгкостью переключаться, едва попадал на съёмочную площадку, и превосходно всё отрабатывал. Больше того, он никогда не терял свою улыбку!

Что вас больше всего удивило во время съёмок?
Однажды мы снимали до 6 утра, и Айба-сан, уходя домой, сказал "Спасибо за работу!" с ослепительнейшей улыбкой. Это возымело терапевтическое действие на всех сотрудников сериала. (смеётся) Я чувствовал его желание подбодрить всех как исполнителя главной роли.

Когда я расстроен и даже когда не вижу никакого выхода впереди, то продолжаю думать, что если ты смотришь на жизнь с улыбкой, каким-нибудь образом случится нечто хорошее. Конечно, бывают моменты, когда смеяться действительно неуместно, но несмотря на это мне по-прежнему хочется улыбаться.
MORE, Октябрь 2009


Перкуссия в исполнении Айба-сана лучше, чем у медиков-стажёров?!



Айба: Кардиолог научил меня перкуссии - это такой физический метод осмотра с помощью постукиваний по грудной клетке или животу. Он был очень добр и хвалил меня, говоря: "Ты молодец! Ты даже лучше, чем мои студенты!" Но это было не так, даже если бы я снова и снова практиковался - я ведь просто показал ему то, чему он научил меня прямо на месте.

Заметка переводчицы на английский: мне нравится, когда люди, работающие с Араши, комментируют их рабочую этику. Помимо множества талантов и харизматичных личностей, они невероятно много работают и действительно заслуживают свой нынешний успех. Я помню, как Айба цитировал свои реплики во время МС-части в Саппоро и было очевидно, что он всё запомнил, несмотря на то, что они находились в Саппоро, в разгаре концертного тура. ВОТ его профессионализм в работе.

Три слова от меня: вы ещё считаете Айбу "глупышом"? Тогда я иду к вам.

@музыка: Arashi – Breathless (short ver.)

@темы: Aiba, Arashi, Last Hope, magazines

URL
Комментарии
2013-02-22 в 00:49 

Rurarira
Спасибо:heart:
цитата из MORE очень хорошая

2013-02-22 в 11:28 

Varda Elbereth
Мы любим денежки и красивых мальчиков.(^_^)
отличное интервью!:heart:
и я соглашусь с этим кардиологом, Масаки отлично справился с перкуссией, хотя я об этом уже говорила)))

скромное примечание

2013-02-22 в 17:29 

Oxy-kun
Да прибудет с тобой Сила
хороший доктор не только сильный, но также и добрый человек, то понимаешь, что такая роль идеальна для Айба-сана, в котором заложены обе эти характеристики
:heart: с этими двумя качествами - потрясающие люди

сказал "Спасибо за работу!" с ослепительнейшей улыбкой
истинное солнце :sunny:

хвалил меня, говоря: "Ты молодец! Ты даже лучше, чем мои студенты
хихихи, как бы я хотела, чтобы он меня пропальпировал где-нибудь :eyebrow:


спасибо за перевод :flower:

2013-03-05 в 15:50 

dir. Nino
~Frankie say relax~
И когда ты думаешь, что хороший доктор не только сильный, но также и добрый человек, то понимаешь, что такая роль идеальна для Айба-сана, в котором заложены обе эти характеристики».
:heart::heart::heart:

спасибо! Айба-сан потрясающий и пусть никто не сомневается:heart:

2013-03-22 в 21:46 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
Больше того, он никогда не терял свою улыбку! :heart::heart::heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hello-Goodbye!

главная