20:45 

Зрительские наблюдения

Hello-Goodbye!
Подробности о Music Station за 1 марта от зрителей:

- Во время репетиции Нино о чём-то разговаривал с Оно, похоже, о чём-то смешном, он всё время смеялся. Затем к ним присоединился Шо, и они втроём продолжили разговаривать.

- Пока выступали АКВ, Айба и Сакурай повторяли движения для своего танца.

- Джун был внимательным с самого начала и до конца. Когда появились SMAP, он первым встал, когда они вернулись после выступления, именно он пересел назад.

- SMAP обычно реагируют, когда фанаты выкрикивают название группы. Но, поскольку никто из Араши никак не реагирует на такие выкрики в адрес своей группы, большинство фанатов, за некоторым исключением, не кричали: "Араши!"

- После выступления SMAP, когда они вернулись на своё место, Накаи агрессивно похлопывал Джуна по спине. А потом Джун о чём-то оживлённо разговаривал с Кимурой.

- Во время подготовки к выступлению, Нино почувствовал какие-то изменения в звуке в правом ушном мониторе, он подошёл к Айба, проверил и уладил проблему. Он же немного подбросил край рубашки Айба, тот повторил за ним и начал проверять ушной монитор, и в это время можно было увидеть 6 кубиков его пресса.

- Перед выступлением Джун разминал плечи, пояс и подпрыгивал.

- Когда Араши выступали, Perfume пытались подтанцовывать им.

- Нино всё время был рядом с Айба, перед выступлением он поправлял ему волосы, после выступления Аймия возвращалась к Тамори-сану (ведущий), держась за руки.

- Во время репетиции Оно улыбался, когда шёл на финальную позицию во время исполнения Calling, то же самое случилось и с Нино. Оба разговаривали после этого.

- Перед выступлением, Айба просто повторял танец, Нино и Оно болтали, Шо пару раз подходил к Нино, чтобы сверить хореографию. Джун что-то сказал Айба-сану, после чего все пятеро засмеялись.

- После выступления, когда они возвращались на место, Джун и Айба поклонились зрителям.

- Стафф просил зрителей: "Кричите громче, чем остальным!", "Больше всех поддерживайте Араши". Зрители должны были кричать, а если не делали этого, их отправляли в задние ряды. Если кто-то не кричал и не прыгал, то получал предупреждение.

@темы: news, Sakurai, Matsumoto, Arashi, Aiba, Ohno, Ninomiya

URL
Комментарии
2013-03-02 в 21:14 

Varda Elbereth
Мы любим денежки и красивых мальчиков.(^_^)
Перед выступлением Джун разминал плечи, пояс и подпрыгивал.
вот прям читаешь, и картинка перед глазами))

Стафф просил зрителей: "Кричите громче, чем остальным!", "Больше всех поддерживайте Араши". Зрители должны были кричать, а если не делали этого, их отправляли в задние ряды. Если кто-то не кричал и не прыгал, то получал предупреждение.
интересный подход:laugh:

спасибо!:squeeze:

2013-03-02 в 22:12 

Hello-Goodbye!
вот прям читаешь, и картинка перед глазами))
Hatenai Sora, вообще, в оригинале был упомянут таз) но я вообще не особо дружу с особенностями изложения ямаказе, поэтому пытаюсь иногда смягчить "удар".

интересный подход
если честно, этот пункт у мне не особо понравился, но я не стала его убирать.
Я когда смотрела МС, выступление ребят, то прямо радовалась - на каждое движение почти девочки-зрительницы реагировали, вот же она, фанатская любовь какая активная, визжат даже когда ребята прыгают. Сама смотрела с зажатым ртом, но кричать не хотелось - дух захватывало. Я бы, наверное, там поленом простояла. А ещё подумала, какая выдержка у ребят - так на них бурно орут, а им хоть бы что, из образа не выходят ну никак.
А тут оказалось, что всё для съёмок(

URL
2013-03-02 в 22:46 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
и в это время можно было увидеть 6 кубиков его пресса. :buh:
Нино всё время был рядом с Айба, перед выступлением он поправлял ему волосы, после выступления Аймия возвращалась к Тамори-сану (ведущий), держась за руки прелесть же)

2013-03-02 в 23:22 

Varda Elbereth
Мы любим денежки и красивых мальчиков.(^_^)
Hello-Goodbye!, А тут оказалось, что всё для съёмок с этой стороны, конечно, обидно. но ведь не факт, что все зрители в студии - фанатки Араши, их же не по этому признаку отбирают. а будь там те, кто приходит к ним на концерты, их бы просить не пришлось, мне так кажется. главное, что для своих фанатов Араши всегда на высоте.;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hello-Goodbye!

главная