00:47 

H - 04/2012 - часть 1

Hello-Goodbye!
Есть одно потрясающее интервью, которое я собираюсь перевести уже год. Оно довольно объёмное, поэтому решила разделить его на несколько частей - так удобнее работать и, наверное, читать тоже удобнее. Начнём Нино-месяц плодотворно и разбавим застой в соо!

Араши сейчас, Араши в будущем



«С талантом, прямолинейными характерами в распоряжении, их ненаигранные, спокойные, естественные отношения создали совершенно новый взгляд на айдолов». Это строки из предисловия к номеру «Н», выпущенного 3 ноября 2009 года, в честь десятилетнего юбилея Араши с момента дебюта. И сейчас у каждого участника группы собственные выдающиеся индивидуальности и таланты; они источают чувство счастья и умиротворения всякий раз, когда они вместе; у них есть крепкое, лежащее в основе всего, чувство доверия; они берутся за текущее дело со ста двадцати процентной отдачей себя; они колеблются между двумя крайностями: будучи в мейнстриме, они в то же время принадлежат самовоспринятой подкультуре. Теперь их невероятному обаянию поддаются не только фанаты, но также и обычные люди.
Мало-помалу те семена, которые они настойчиво сеяли, взошли в определённой последовательности, и Араши стали топ-айдолами со своими убеждениями и намерениями, что отражает и их имя, и настоящие реалии. Хотя они низвергли бытовавшие ранее понятия об айдолах и об индустрии развлечении в целом, полагают, что череда их сумасшедшей активности также может быть результатом создания J-Storm ровно 10 лет назад – иными словами, шагнув навстречу своему собственному лейблу в 2002 году, они по-настоящему начали нести на своих плечах имя «Араши».
Как они смогли стать настолько уникальными? Более того, какое будущее они собираются показать нам? В этом номере «Н» Араши вспомнят те 10 лет, которые они прошли по-своему, и вновь подтвердят чудо их существования как группы.
(Уэда Томоко)

читать дальше
запись создана: 03.05.2013 в 00:25

@темы: magazines, Arashi

URL
Комментарии
2013-06-04 в 11:42 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Оно-сан в своём репертуаре:-D а Шопин опять большую часть интервью тащит на поддакиваниях MJ :3
Интереснооооо~ Буду ждать продолжения;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hello-Goodbye!

главная