21:58 

Отрывки из More - 06/2013 - Сакураи Шо

Hello-Goodbye!
Чем больше растёт ваше влияние, тем больше становится людей, которые имеют разные точки зрения о вас.
Честно говоря, думаю, недоразумений (неправильных представлений о сути дела) стало больше. Даже обычные вещи, которые мы делаем, или то, что мы произносим невзначай, в конце концов истолковывают неверно. Примерно до 2010 года я не хотел, чтобы люди составляли обо мне ошибочное мнение, поэтому даже когда меня окликали на улице, я был внимателен и всем отвечал: "Здравствуйте! Привет!" (смеётся) Но сейчас общественное мнение волнует меня всё меньше. Я имею в виду, люди будут повторять, что я изменился, даже если изменений нет. И если ты будешь делать то же самое, каждый человек составит своё мнение о произошедшем, верно? Мне не хочется, чтобы меня неправильно понимали люди, с которыми я общаюсь непосредственно, поэтому я очень стараюсь на своём собственном уровне, но... ведь ты не сможешь контролировать остальной мир, да? И не только в этом дело... как бы мне выразиться. Я понимаю, что своим действием могу осчастливить одного человека, однако можно сделать несчастными 99 других.




А какими ты сейчас видишь одногруппников, Сакурай-кун? В чём они изменились, в чём - нет.
Мы всё время вместе, поэтому я особо не задумываюсь над этим... но раз уж ты выдвинул такое требование, я попробую ответить. (смеётся) Могу я говорить, опираясь на возраст?

Конечно, пожалуйста.
Во-первых, я уверен в том, что Оно настоящий художник. Я обнаружил, что снова и снова восторгался им, когда он ставил танец для нас во время прошлогоднего концертного тура. Ещё он показал нам свою последнюю работу, у нас совершенно иное восприятие. Кажется, будто он годами оттачивал свой художественный вкус, хотя я уверен, что немалую роль сыграли и увеличившиеся возможности, например, его выставка и так далее, где он бы выразить себя.

Действительно. С другой стороны, за все эти годы он стал более оптимистично относиться к работе. Он наслаждается ролями в сериалах, развлекательными передачами, и мы можем видеть, что ему нравится быть в Араши.
Я просто думаю, что сейчас он повзрослел. Ты не находишь, что Лидер, возможно, понял, что и ему пора хорошенько выложиться на работе?

Ясно. (смеётся) А Айба-кун?
Я полагаю, он сильный человек. Я недавно видел превью для передачи "Tensai! Shimura Doubutsuen", где Айба-кун всё время плакал, но я думаю, это требует определённых сил, чтобы позволить показывать эту свою сторону на телевидении. Всё-таки я никогда не позволю людям увидеть меня таким. То же самое относится к тому, как он принимает все безжалостные издёвки на ТВ и обращает всё это в шутку. Думаю, в этом и заключается "сила - показать свою слабость". Не знаю, как остальные люди воспринимают его, но я считаю его очень мужественным.

Какой простой, но великолепный комплимент. А что насчёт Ниномия-куна?
Ну, он очень сообразительный. Мне бы очень хотелось посмотреть на Нино, когда он работает один. Я знаю его только таким, какой он с Араши, и находясь среди нас он не склонен выражать своё мнение. Я очень хочу посмотреть, что он делает и говорит, когда он самостоятельно снимается в сериалах и кино, а скоро у него начнётся ещё и развлекательное шоу "Нино-сан".

Всё-таки у каждого внутри Араши есть своя роль.
Да. В этом смысле Мацуджун всегда высказывает своё мнение, это он всё время думает о том, как мы должны показывать Араши в различной деятельности. Я, например, вместо того, чтобы думать о том, как показать, кем мы являемся, обычно думаю о том, какими мы должны быть. Когда мы обмениваемся мыслями по поводу Араши, мы смотрим с разных точек зрения, поэтому, кажется, что наши мнения дополняют друг друга. Конечно, остальные тоже думают об Араши, но они не склонны быть настойчивыми и озвучивать свои мысли.




...Это случилось примерно тогда, когда я переосмыслил свой идеал будущего, какими мы должны стать. Тогда на ум пришёл 20-летний юбилей Араши в 2019 году, и мысли о том, как я хочу, чтобы мы встретили эту дату действительно прекрасным способом. Конечно, всё это можно сказать и о 30-летней, и о 40-летней годовщинах. Но до этого, думаю, несмотря на неприятности, которые могут случиться сегодня или завтра, на следующий год или через два года, если на необходимо этот идеальный 20-летний юбилей, мы должны продолжать идти к этому.


Полное интервью на английском: Здесь

@музыка: Arashi - Akashi

@темы: magazines, Sakurai, Arashi

URL
Комментарии
2013-04-28 в 22:14 

~MaToSha~
"В человеке, который ничего не умеет, нет ничего милого" (с)
можно взять цитатки для паблика Арашифакт?))
vk.com/arashifact
конечно же, с копирайтами))))

2013-04-28 в 22:15 

Fantom_ghost
~MaToSha~, какие уж тут копирайты) Забирайте, конечно)

2013-04-28 в 22:49 

~MaToSha~
"В человеке, который ничего не умеет, нет ничего милого" (с)
Fantom_ghost, спасибо большое :3 и за перевод отдельное огромное, чууу~

2013-04-29 в 14:56 

dir. Nino
~Frankie say relax~
спасибо за перевод :heart:

2013-04-29 в 15:05 

Varda Elbereth
Мы любим денежки и красивых мальчиков.(^_^)
спасибо большое за перевод:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hello-Goodbye!

главная