12:55 

1789 Les Amants De La Bastille

Hello-Goodbye!
Я как-то уже пищала по поводу мюзикла "1789 Les Amants De La Bastille" ("Любовники Бастилии") в личном дневнике, но решила притащить видео с любимым французом ещё и сюда, предварительно снабдив субтитрами.
Перевод, конечно, не мой. Я, к сожалению, французского не знаю, и с автором перевода связаться не смогла, но мне почему-то кажется, что он не очень обидится, что я вот так втихоря утащила его с сайта.

Пара слов о самом мюзикле - действие происходит во времена Французской революции, среди героев заявлены и Мария-Антуанетта, и Робеспьер, и Дантон. Сюжет таков (тащу из группы по Бастилятам, потому что лучше сказать не умею и не смогу):
Узнать о сюжете

Пылкого юного Ронана играет юный Луи Делор, которому всего 19 лет. (Хотя 19 ему, конечно, и не дашь. Очень он выглядит взросло, серьезно. Меня это наоборот даже притягивает)
Песня "На моей коже", с которой я хочу вас познакомить, является синглом из мюзикла, да и клип сняли совсем недавно. Сам Луи непосредственно принимал участие в её создании. Вообще он участник французского "Голоса", у него есть своя группа, а ещё у Луи невероятный тембр, чарующий голос - он какой-то необычный, и мимика у Луи необычная, и сам он, скорее, исключение из правил.
Как-то я стараюсь не присматриваться к татуированным и "заросшим бородой" парням, но раз увидев и услышав Луи, что-то внутри перевернулось и я теперь, кажется, фанатка.

Ну, что-то я разболталась. Лучше один раз увидеть, как говорится. Прошу под кат всех желающих!

А тут небольшой пикспам



АПД. Еще один клип :heart:

Tomber Dans Ses Yeux - Луи Делор и Камий Лу from fantom_ghost on Vimeo.



Интересности
- Не открылся занавес на Tomber dans ses yeux

@темы: Луи Делор, video, others, lyrics, 1789

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hello-Goodbye!

главная